SOS! Камерный Оркестр KREMLIN борется за свое существование!
Суть вопроса Открытое письмо Миши Рахлевского
С.А. Капкову
Хронология событий и
сопутствующие материалы
Наша новая концертная форма Письма в поддержку
оркестра и ответы
представителей власти
Внимание:
КОНКУРС!
Видеообращение Миши Рахлевского: история вопроса
на примере Притчи о Плотниках и Парководах
Написать письмо в поддержку
Камерного Оркестра KREMLIN
Новости

Извините, название раздела вводит в заблуждение. Вы, наверное, ждали, что здесь эта самая суть будет разъяснена. Хотелось бы... Мы бы многое дали, чтобы кто-нибудь эту суть разъяснил нам самим. Даже конкурс объявляем!

Правильнее всего было бы услышать объяснение из Департамента Культуры. Долгое время - с февраля! - мы не могли получить ничего вообще, потом было два письма практически пустых, но с одним важным моментом - в них подчеркивалось, что Камерный Оркестр KREMLIN никогда не имел юридического лица в системе Департамента.

И, наконец, в августе появились два документа, в которых обозначена позиция Департамента. Первый из них подписан С.А. Капковым, хотя наверняка составлялся кем-то другим. Во втором сотрудница Департамента отвечала на вопросы корреспондента газеты "Известия".

Миша по пунктам ответил на каждую из озвученных в обоих документах претензий. Никакой реакции из Департамента не последовало. Может быть мы сможем ее получить с Вашей помощью?

Вот два файла с вышеназванными цепочками писем:
-- 1 - Драгункина Капкову, Капков Драгункиной и ответ Миши Рахлевского
-- 2 - Статья в Известиях и ответ Миши Рахлевского Е.С. Жубриной

А когда Вы с ними ознакомитесь, Вы будете замечательно подготовлены и к тому, чтобы написать письмо кому-либо из предложенного списка адресатов, и к успешному участию в нашем конкурсе!

Камерный Оркестр KREMLIN ©